Artisans Bouchers à Arès

Découvrez nos viandes savoureuses en Gironde - Boucherie Clément Vaussion

La Boucherie Clément Vaussion vous présente un grand choix de viandes sélectionnées à Arès.

De l’achat à la transformation, nous préparons les pièces de viandes de façon artisanale et traditionnelle pour vous garantir une qualité exceptionnelle.

Découvrez nos viandes de bœuf, veau, porc et agneau.

Découvrez aussi nos volailles, nos lapins, ainsi qu’une sélection de viande pour les repas festifs.

Nous vous proposons des morceaux de choix et vous conseillons dans l'esprit de la grande tradition bouchère.

Nous mettons à votre disposition un large choix de produits de qualité et mettons à votre service tout son savoir-faire.

Chaleureuse et accueillante, notre équipe met à votre disposition des produits locaux et du terroir que nous avons soigneusement sélectionné pour satisfaire vos attentes et vos envies.

Soucieux de votre satisfaction, nous vous garantissons le respect des normes d’hygiène et d’alimentation.

Fraîcheur et qualité de la viande sont nos maîtres-mots

Découvrez une sélection rigoureuse de viandes de bœuf, de veau, d’agneau, de porc et de volaille.

Notre seul objectif  est de vous régaler.

Découvrez des races emblématiques de la gastronomie Française et retrouvez le goût parfois oublié des bons produits du terroir.

La qualité comme signature

Notre réputation et notre savoir-faire de qualité font aujourd’hui bien plus qu’une référence, mais une véritable signature.

Au service d’une clientèle habituée au meilleur et soucieux de répondre à toutes vos demandes, nous vous proposons des pièces de viande d’excellence.

Notre boucherie vous garantit une traçabilité exemplaire, nos bêtes entières étant choisies sur pied dans des élevages de qualité.

Elles sont travaillées et découpées dans la grande tradition de la boucherie française.

 Pour finir, nous mettons à votre disposition une gamme traiteur maison.

Retrouvez aussi notre charcuterie ainsi que des assortiments soigneusement sélectionnés pour vous.

Nous travaillons en collaboration avec le groupement des éleveurs girondins de bœuf, veau et agneaux.

Notre collaboration avec les fermiers landiers nous permet de vous offrir des volailles des Landes. Nous vous proposons également du porc noir.

Nous procédons à un travail de maturation de 2 à 3 semaines avant présentation du produit.

N’hésitez pas à passer vos commandes pour les occasions importantes et pour les fêtes.

18 place de l’église, 33740 Arès